All Posts

Torta salata agli asparagi

Torta salata agli asparagi

Ingredienti: • 300 g di asparagi puliti e lessati • 1 rotolo di pasta sfoglia • 3 uova • 100 g di ricotta • 50 g di pan grattato • sale q.b. • pepe q.b. Preparazione Fai a pezzetti gli asparagi lasciandone una decina da parte. Prepara l’impasto...

Seppioline ripiene al forno

Seppioline ripiene al forno

Ingredienti: • 800 g di seppie piccole pulite • 200 g circa di pane grattugiato • 2 uova • prezzemolo tritato a volontà • 1 spicchio di aglio tritato • olio evo q.b. • sale q.b. • pepe q.b. Preparazione Stacca i tentacoli e tritali finemente...

Vellutata di fagiolini

Vellutata di fagiolini

Ingredienti: • 500 g di fagiolini puliti • 125 ml di brodo vegetale • 3 patate pelate e tagliate a cubetti • sale q.b. • pepe q.b. Preparazione In una pentola d’acqua portata a bollore, versa i fagiolini e le patate e cuoci per circa 10 minuti...

Pasta zucchine e alici

Pasta zucchine e alici

Ingredienti: • 3 zucchine medie tagliate a rondelle • 100 g di alici sotto sale dissalate e sfilettate • 360 g di pasta • 1 spicchio di aglio • olio evo q.b. • prezzemolo q.b. tritato Preparazione In una padella metti l’olio, imbiondisci l’aglio...

Olio per gengivite e afte

Olio per gengivite e afte

Miscelate insieme 20 ml di olio di mandorle dolci + 1 ml di olio essenziale di tea tree + 1 ml di olio essenziale di salvia + 1 ml di olio chiodi di garofano + 5 gocce di mirra. Applicate il preparato sulla zona da trattare più volte al giorno...