Biscotti con crusca d’avena

Biscotti con crusca d’avena

Ingredienti:

  •  220 gr. di di farina integrale
  • 210 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero di canna grezzo
  • 70 gr. di crusca di avena
  • 50 gr. di gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
Preparazione:

Tagliare il burro a pezzetti e farlo ammorbidire e lavorarlo bene con lo zucchero di canna e un pizzico di sale. Unire la farina integrale, il lievito, la crusca di avena e le gocce di cioccolata.

Impastare fino ad ottenere un composto sodo e formare un cilindro.

Avvolgere nella pellicola per alimenti e lasciare in frigorifero per almeno mezz\’ora

Tagliarlo quindi a fette di circa mezzo centimetro di spessore e infornare a 160 gradi per 20 minuti, fino a quando saranno dorati e…BUON APPETITO!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *