Burger di quinoa vegetariani

Burger di quinoa vegetariani

Ingredienti (per 4 persone)

  • 3 cucchiai di  quinoa
  • 2 cucchiai di fagioli cannellini già cotti
  • 100 gr di spinaci
  • pane grattugiato q.b.
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione

 

Ho bollito gli spinaci lavati, scolateli e strizzati. Come sempre ho sciacquato la quinoa sotto  acqua fredda corrente.  Ho preparato un trito con sedano carota e cipolla, fatto soffriggere in padella con olio evo e quando le verdure erano ben rosolate ho aggiunto la quinoa e un po’ di acqua.

Nel frattempo ho frullato i fagioli e ho aggiunto gli spinaci strizzati e tritati e per ultimo la quinoa e il pane grattugiato. Amalgamato ben bene tutti gli ingredienti e formato i burger.

Li ho schiacciati leggermente con le mani e messi su di una teglia foderata con carta da forno. Infornato in forno già caldo a 180° e fatti cuocere per 15/20 minuti. Buon appetito!

 

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *