CROCCHETTE DI MIGLIO E PATATE

CROCCHETTE DI MIGLIO E PATATE

Ingredienti:

150 gr di miglio, 2 patate medie, 2 carote medie, aglio e spezie.

Preparazione:

Per  preparare le crocchette di miglio  basta tagliare a cubetti piccoli le carote e le patate ed insaporirle con aglio e spezie a piacere. In alternativa possiamo anche cuocerle al vapore. In ogni caso schiacciamo il tutto con una forchetta dentro una ciotola capiente ed uniamo il miglio cotto. Aggiungiamo spezie a piacere, sale ed un po’ di farina di ceci e amalgamiamo il tutto.

Formiamo le crocchette dandogli una forma leggermente allungata, impaniamole nel pangrattato e facciamo cuocere in forno per 15 minuti a 170°. Se abbiamo poco tempo, possiamo preparare le crocchette di miglio soffriggendole leggermente in una padellina con pochissimo olio.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *