Olio di monoi

Olio di monoi

La bellezza delle donne Polinesiane a portata di mano

Segreto di bellezza delle donne polinesiane il Monoi, letteralmente “olio profumato” è un olio dorato dalla struttura dolce e piacevole, dotato al tempo stesso di un profumo discreto ed ammaliante, ottenuto da un processo semplice e artigianale: i fiori di Tiarè, una varietà di gardenia dall’odore unico che germoglia solamente in Polinesia, ancora in boccio, sono immersi in un olio estratto dalle noci di cocco raccolte in Polinesia.
Dalle caratteristiche idratanti, ammorbidente, calmanti e purificanti, il prodotto svolge un’azione a lunga durata, che migliora il micro rilievo cutaneo e rassoda il derma.   Sul viso aiuta a prevenire le rughe, può essere impiegato come struccando te con un batuffolo di cotone.
Nutriente, emolliente da utilizzare tutto l’anno.
Consigli di impiego.

  • Idratazione quotidiana: dopo la doccia per una pelle morbida, elastica e luminosa. Per l’alto contenuto di vitamina E, è particolarmente indicato per pelli secche o a rischio di smagliature, come in gravidanza.
  • Massaggio: intiepidito fra le mani e massaggiato, aiuta a creare armonia fra corpo e mente, sciogliendo le tensioni prodotte dallo stress.
  • Bagno: per un bagno di bellezza antistress, qualche goccia in vasca da bagno addolcisce e ammorbidisce la pelle. Dopo sole: dopo le esposizioni solari restituisce alla pelle idratazione, ne calma le irritazioni, illumina e fissa l’abbronzatura.
  • Capelli: per capelli secchi, opachi e sfibrati distribuire su tutta la lunghezza e tenere in posa almeno 30 minuti con asciugamano prima dello Shampoo oppure qualche goccia come tocco finale per ristrutturare le punte secche e proteggere da agenti atmosferici e dal cloro. Adatto alle gestanti e ai bambini.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *