Olio essenziale di arancio dolce

Olio essenziale di arancio dolce

L’olio essenziale di Arancio Dolce si estrae dalle bucce di Citrus aurantium var. dulcis e per ottenere 10 ml di questo olio occorrono circa 3 chili di frutti di arancio
La principale proprietà dell’olio essenziale di Arancio Dolce è quella di rilassare la muscolatura quindi aiuta in caso di stanchezza, di stress e combatte l’insonnia. Quindi suggerisco di aggiungerne poche gocce in una lampada aromaterapia o negli umidificatori dei termosifoni.
A livello cosmetico contrasta la formazione di rughe e smagliature, e combatte gli inestetismi della cellulite, specialmente nel caso in cui i segni della ritenzione idrica siano leggeri.
L’olio essenziale di Arancio Dolce si utilizza solo per uso esterno. Il suo uso prolungato dell’olio essenziale sulla pelle specie del viso può essere poco indicato, non va usato prima di esporsi ai raggi solari per l’abbronzatura, renderebbe la pelle sensibile e soggetta a screpolature o scottature anche gravi.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *