Torta all’acqua – senza latte, uova e burro

Torta all’acqua – senza latte, uova e burro

Ingredienti:

250gr di acqua
1 fialetta di aroma di limone (io utilizzo limone grattugiato e un pò di succo)
200 gr di farina integrale
1 bustina di lievito per dolci
50 gr di stevia cristallizzata ( oppure 3 misurini di stevia pura)
6 cucchiai di olio di semi di girasole

Procedimento

Sciogliere la stevia insieme all’acqua, l’olio e limone.
A parte mescolare tra loro farina e lievito.
Incorporare la parte secca (farina) con la parte liquida e mescolare fino a formare una crema omogenea e senza grumi.
Preriscaldare il forno a 180°
Ungere una teglia di diametro non troppo grande, versarvi dentro l’impasto e infornare per 40 minuti.
Una volta raffreddata togliere la torta dallo stampo e spolverare la superficie con zucchero a velo (io non lo metto!).

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *