Torta di carote e nocciole

Torta di carote e nocciole

Ingredienti:

250 g di farina
30 g di stevia
1 bustina di lievito
50 g di olio di semi di mais
15 nocciole sgusciate
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di noce moscata
250 ml di succo di arancia
La polpa di 3 carote grandi
Scorza di limone grattugiata

Procedimento:

In una terrina, mescolate le polveri (farina, stevia, lievito) e aromatizzate con la cannella, la noce moscata e la scorza del limone nella quantità che più vi piace. Aggiungete l’olio di semi di mais e il succo di arancia sempre mescolando e fino ad ottenere un impasto morbido e lavorabile, regolatevi un po’ sulla quantità. Tritate le nocciole e aggiungetele al composto insieme alla polpa di carote. Oliate lo stampo da torta e spolveratelo con un po’ di pane grattugiato, versate l’impasto. Cuocetela nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 min. Servitela spolverata con dello zucchero a velo.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *