TORTINO DI MIGLIO E ZUCCHINE

TORTINO DI MIGLIO E ZUCCHINE

Ingredienti:

200 gr di miglio, 3 zucchine (o 2 peperoni), 80 gr di piselli surgelati, aglio o cipolla, sale, pepe e curry

Preparazione:

Tagliamo le zucchine a cubetti non troppo grandi e facciamoli cuocere con un filo di olio e aglio (o cipolla) in una padella dai bordi alti. Aggiungiamo anche i piselli surgelati, copriamo e facciamo cuocere per 6-7 minuti a fiamma media. Togliamo il coperchio e facciamo asciugare l’acqua in eccesso.

A questo punto facciamo intiepidire e trasferiamo il tutto in una ciotola con il  miglio cotto. Aggiungiamo le spezie, il sale ed un filo di olio di oliva. Ungiamo la teglia da forno e versiamo il composto di  miglio e verdure  livellandolo bene. Cospargiamo la superficie con il pangrattato ed un filo d’olio ed inforniamo a 180°. In circa 20 minuti il nostro tortino di  miglio al forno  sarà pronto per essere gustato.

 

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *