Zucchine ripiene ai pomodorini

Zucchine ripiene ai pomodorini

Ingredienti

1 kg di zucchine
1/2 i cipolla dorata
150  gr di pomodorini
30 gr di avena
sale
olio extra vergine di oliva  q.b.

PROCEDIMENTO

  • Lavare e spuntare le zucchine,
  • tagliarle  per il senso della lunghezza  in due metà
  • svuotarle internamente (facendo attenzione a non romperle!),
  • tagliare le cipolle e i pomodorini
  • tritare la cipolla, la polpa delle zucchine e i pomodorini con un mix riducendoli in purea
  • unire alla purea  l’avena ed il sale
  • preparare una teglia  foderata di carta forno,  posizionare le zucchine  distanziate e  rimepire ogni zucchina con la purea prepara.
  • Stendere un filo d’olio e cuocere a 200° per 40 minuti.

Buon appetito!!!!

 

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *