ZUCCHINE RIPIENE AL TONNO

ZUCCHINE RIPIENE AL TONNO

Ingredienti

  • 4 zucchine grandi
  • 120 grammi di tonno sott’olio ben sgocciolato
  • 70 grammi di pan grattato
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • sale
  • prezzemolo
  • olio evo 

Procedimento

Lavare bene le zucchine tagliarle a metà e metterle in una pentola capiente con dell’acqua, lasciarle sbollentare  per 8 minuti non di più altrimenti si romperanno quando le andrete a svuotare.

Scolare le zucchine e svuotarle delicatamente.

Mettere la polpa delle zucchine in una terrina ed aggiungere il tonno, il prezzemolo, il pangrattato,  l’aglio è il sale. Mescolare il composto.

Salare le zucchine e metterle su una teglia foderata con un foglio di carta forno, riempire le zucchine con il ripieno, spolverarle in superficie con una manciata di pangrattato ed aggiungere un filo di olio evo. 

Mettere le zucchine in forno a 180° per circa 15 minuti. 

Buon  Appetito!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *