All Posts

Pasta alla carbonara di carciofi 

Pasta alla carbonara di carciofi 

Ingredienti per 4 persone 360 g di tagliatelle 80 g di pancetta 400 g di carciofi a spicchi 3 uova 1 spicchio di aglio, pangrattato, brodo vegetale, sale q.b., pepe q.b., olio evo q.b. Preparazione Versate l’olio in una padella e rosolate l’aglio...

Read more
Pasta carciofi e gamberi in bianco

Pasta carciofi e gamberi in bianco

Ingredienti per 4 persone • 360 g di pasta tipo caserecce • 5 carciofi puliti e tagliati a spicchi • 400 g di gamberi sgusciati • 1 spicchio di aglio, 1 scalogno tritato, 1 mazzetto di prezzemolo, succo di limone q.b., olio evo q.b., vino bianco...

Read more
Polenta fritta

Polenta fritta

Ingredienti per 4 persone polenta pronta Olio di semi di girasole q.b. Preparazione Versate la polenta pronta su una spianatoia di legno e lasciatela raffreddare. A questo punto potrete tagliare la polenta fredda in bastoncini lunghi all’incirca...

Read more
search_field search_submit icon-search"