All Posts

Polpette di miglio e zucchine

Polpette di miglio e zucchine

Ingredienti per 4 persone 150 g di miglio 350 g di acqua 2-3 zucchine 2 uova 1 cipolla Crusca di avena  q.b. Prezzemolo tritato Olio evo q.b., sale, pepe un pizzico Procedimento Cuoci il miglio, già sciacquato, per circa 30 minuti. In una padella...

Read more
Burger semplice di lenticchie

Burger semplice di lenticchie

Ingredienti per 2 persone 200 g di lenticchie cotte 1 fetta di pane integrale 1 cipolla 1 carota Olio evo, sale Preparazione Prepara un soffritto con l’olio con carota e cipolla tritate. Metti per ultimo le lenticchie e lasciale insaporire con...

Read more
Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine

Ingredienti: 4 zucchine 1 carota 1 cipolla rosa 120 grammi di farina di ceci 150 ml di acqua Semi di girasole 2 cucchiai Semi di sesamo 1 cucchiaio Olio di semi per friggere Procedimento: Taglia le zucchine alla julienne e le altre verdure a...

Read more
search_field search_submit icon-search"