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VELLULATA FRESCA DI ZUCCA

VELLULATA FRESCA DI ZUCCA

Morbida e cremosa, la vellutata è una valida alternativa alla minestra di verdura calda in quanto si può gustare anche fredda. Ingredienti: 600 grammi di polpa di zucca gialla, 200 grammi di patate, 2 cipolle, 1 litro di brodo vegetale, aglio...

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Tempura di zucca

Tempura di zucca

Preparazione Eccovi una nuova ricetta macrobiotica, incidere la zucca, ripulirla e ricavarne dei bastoncini di pochi millimetri, regolari. Preparare la pastella diluendo bene la farina con l’acqua gelida e un pizzico di sale ;Passare i bastoncini...

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Seitan

Seitan

Preparazione Mettere la farina in una ciotola, aggiungere l’acqua e un po’ di sale, formando un bell’impasto. Lasciare riposare il composto tutta la notte o, se si ha fretta, almeno tre ore. Ripetere due o tre volte l’operazione, alternando acqua...

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