Biscotti ai semi di canapa

Biscotti ai semi di canapa

Ingredienti:

1 tazza di zucchero grezzo di canna,

1 uovo,

½ tazza di olio di semi di canapa,

½ tazza di succo di mela,

1 cucchiaino di Vaniglia,

¾ di tazza di farina di semi di canapa,

½ tazza di farina,

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio,

½ cucchiaino di sale,

2 tazze di fiocchi d’avena,

½ tazza di semi di canapa

Preparazione:

Riscaldare il forno a 180° C. In una grande ciotola sbattere zucchero, uova, olio di semi di canapa, succo di mela e vaniglia a media velocità di sbattitore elettrico fino a mescolare il tutto. Aggiungere la farina, il bicarbonato, il sale e sbattere fino a rendere omogeneo il preparato. Mescolare l’avena e  i semi decorticate di canapa.

Con il cucchiaio mettere l’impasto su una teglia imburrata o su carta da forno lasciando un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro e cuocete 9-10 minuti, fino a marrone chiaro.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *