Frittelle dolci di zucca

Frittelle dolci di zucca

Ingredienti

  • 600 g di zucca pulita, tagliata a fettine e cotta in forno
  • 150 g di zucchero
  • Scorza di limone q.b.
  • 3 uova
  • 250 g di farina 00
  • 1/2 bicchiere di latte
  • Zucchero a velo q.b.
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Olio di semi per friggere q.b.

Preparazione

Frullate la zucca, unite ora le uova, la scorza di limone, lo zucchero e la bustina di lievito per dolci, la farina e incorporate il latte, cercando di amalgamare bene tutti gli ingredienti finché non avrete ottenuto un composto omogeneo. In una padella fate scaldare l’olio di semi e friggete le frittelle fino a quando non saranno ben dorate in superficie, asciugatele con un panno di carta da cucina e servitele con una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito!