Lasagne alla zucca gialla

Lasagne alla zucca gialla


Ingredienti:

• 350 g di polpa di zucca tagliata a dadini

• 150 g di funghi

• 300 g di pasta sfoglia per lasagne

• 1/2 cipolla affettata

• Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

• 200 ml circa di besciamella già pronta

• olio evo q.b. • sale q.b.

Preparazione

Fate rosolare la cipolla in un pò di olio in una padella. Aggiungi la zucca, sala e cuoci fino ad ammorbidire la zucca. A cottura ultimata trasferite in una ciotola, unite la besciamella e mescolate bene. Ungere un testo con un filo d’olio, coprite con uno strato di besciamella e zucca, formaggio ed uno strato di pasta, ancora con la besciamella e proseguite formando tutti gli strati fino a terminare tutti gli ingredienti a vostra disposizione.
Infornate in forno già caldo a 220°C e fate cuocere per 10-15 minuti. Servite le lasagne ben calde, buon appetito!