Olio di Cocco

Olio di Cocco

Il meraviglioso olio di Cocco dai molteplici usi: economico ed utilissimo!

E’ un vero alleato per pelle e capelli grazie alle proprietà nutrienti, idratanti, antiossidanti, protettive, rigeneranti, lucidanti, emollienti. L’olio di Cocco si presenta con una   consistenza solida. Solamente in estate o a temperatura di circa   24° si scioglie completamente  fino a diventare liquido. L’olio di Cocco è caratterizzato da un’alta percentuale di acidi grassi saturi, dove il principale è l’acido laurico   (un componente importante che si trova anche nel latte materno); seguono l’acido miristico, palmitico, caproico, caprilico, oleico, stearico e linoleico è quindi un ottimo ingrediente nutriente e dal potere idratante

Per capelli stressati, spenti, secchi, crespi, rovinati da phon, piastre e trattamenti chimici, sia lisci che ricci, l’Olio di Cocco è un vero e proprio toccasana. Utilizzato come   impacco pre-shampoo  riesce ad ammorbidire le chiome rendendole lucide, setose e donando un incredibile nutrimento dopo averlo lasciato in posa almeno due ore.    L’olio di Cocco è utile anche per contrastare la formazione della forfora sui capelli. Si applica massaggiando delicatamente il cuoio capelluto, si lascia in posa per circa 2 ore quindi si passa al normale lavaggio con Shampoo e Balsamo. Oppure lo possiamo usare come maschera: dopo lo shampoo cospargete i capelli con un po’ di olio. Lasciate in posa qualche minuto e sciacquate, proprio come una normale  maschera idratante. Vi assicurerà lucentezza e morbidezza.

Acquista subito l'olio di cocco

L’olio di cocco è utilissimo anche come  struccante, anzi, è   uno dei migliori struccanti al mondo. Rimuove facilmente trucco (anche waterproof) ed impurità lasciando la pelle morbida ed elastica. Va utilizzato come un latte detergente e risciacquato con acqua tiepida. Apporta solo benefici alla pelle, è delicato e non brucia gli occhi.

Struccandosi con l’olio di Cocco non solo si pulisce la pelle ma la si nutre a fondo con preziosi attivi antiossidanti ed antiage.

Può essere utilizzato   su tutte le tipologie di pelle, da quelle secche e mature a quelle grasse, impure fino alle pelli giovanissime. E’ un   olio non comedogeno.

Anche per le  borse sotto gli occhi e le occhiaie si usa l’olio di Cocco picchiettandone delicatamente qualche goccia sotto agli occhi per sgonfiare e nutrire a fondo.

Proprio per la sua particolare composizione, nutre le unghie ed ammorbidisce le cuticole, è un toccasana per le labbra screpolate, più di un burrocacao, è un’ottima  crema per la depilazione con il rasoio, molto meglio del solito sapone, mescolato a del sale marino, è un ottimo scrub e nutriente per la pelle del corpo.

[trx_video url=”https://youtu.be/KFhf51xtNaE” ratio=”16:9″ autoplay=”off” top=”inherit” bottom=”inherit” left=”inherit” right=”inherit”]