Pasta fredda con zucchine e petto di pollo

Pasta fredda con zucchine e petto di pollo


Ingredienti:
• 280 g di farfalle
• 150 g di zucchine romanesche
• 80 g di zucchine gialle
• 200 g di petto di pollo
• olio evo
• sale q.b.
• 1 manciata di piselli
Preparazione
In una padella mettete dell’olio evo e fate rosolare i pezzetti il petto di pollo.
Insaporite con un po’ di sale, spegnete il fuoco e tenete da parte. Nella stessa padella
fate rosolare i piselli con un po’ di olio, bagnate con un paio di cucchiai di acqua e

proseguite la cottura fino a quando non risulteranno ben cotti. Tagliate le zucchine a
rondelle non troppo grosse e grigliatele. Cuocere la pasta, scolatela pasta al dente.
Trasferitela in un’insalatiera e unite le zucchine grigliate e i bocconcini di pollo.
Condite con un filo d’olio di oliva, mescolate e fate riposare in frigorifero per
mezz’ora prima di servire. Buon appetito!