Polpette di orzo e spinaci

Polpette di orzo e spinaci


Ingredienti

• 200 g di orzo

• 1 cipolla rosa tritata

• prezzemolo tritato

• 200 g di spinaci

• 1 carota grattuggiata

• sale q.b.

• pepe q.b.

• olio evo

• pane grattugiato q.b.

Preparazione

Cuocete l’orzo sciacquato per circa 25 minuti. A cottura ultimata scolatelo e fatelo raffreddare. Lavate gli spinaci e passateli in padella con un pò di olio per 5 minuti. Fate rosolare carota e cipolla in un’altra padella con olio. Frullate carota, cipolla, spinaci e prezzemolo fino ad ottenere una crema. Mettete in una ciotola, aggiungete l’orzo, del pan grattato e sale. Mescolate bene, formate le polpette con le mani e adagiatele in una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 180°C per 20 minuti girando le polpette a metà cottura. Buon Appetito!