Polpette di quinoa e zucchine

Polpette di quinoa e zucchine

Ingredienti

• 200 g di quinoa

• 1 uovo

• 5 cucchiai di farina integrale

• 100 g di zucchine

• 1 cucchiaio d’olio EVO

• pangrattato

• sale q.b. • pepe q.b.

Preparazione

Sciacquate la quinoa in un colino sotto acqua corrente e cuocetela in acqua bollente per circa 10 minuti. Grattugiate le zucchine e versatele nell’acqua bollente insieme alla quinoa e cuocete per altri 4-5 minuti. Scolate il tutto e mettete da parte. Quando il composto di quinoa e zucchine è freddo, unite la farina, l’uovo leggermente sbattuto e regolate di sale e pepe. Con l’impasto, preparate delle palline. Passatele nel pangrattato e mettetele su una teglia da forno. Fate cuocere le polpette in forno per circa 20 minuti a 180°C, girandole a metà cottura e ungendole leggermente. Buon Appetito!