Torta di mele vegan senza zucchero con stevia

INGREDIENTI

  • 5 mele (le mie sono piuttosto piccole, se le vostre sono grandi ne basteranno 3)
  • 120 gocce ca. di stevia liquida (anche 150) (o 100 gr stevia in polvere)
  • 200 gr farina bio
  • 50 gr maizena (o fecola di patate)
  • 250 gr circa di latte di soia (un bicchiere circa)
  • 5 cucchiai di olio (di soia o di girasole o di oliva, io ho usato quello di soia)
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato (circa 8 gr)
  • 1 cucchiaino di cannella
  • (opzionale) 1 cucchiaino di polvere di arancia  
  • (opzionale) 2 cucchiai di zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Mescolare la farina, la maizena, la stevia e il lievito. Unite il latte di soia e mescolate bene.
Versate il composto in una tortiera foderata di carta da forno. Sopra mettete le mele a pezzi (io uso mele biologiche quindi non tolgo la buccia). Sopra passate una spolverata di cannella e di aroma naturale di arancia. 
Infornate per un’oretta a 180 gradi circa. io ho un forno a gas….e ci mette un bel po’.
Tirate fuori e fate raffreddare

search_field search_submit icon-search"