Torta matta senza latte,uova, burro

Torta matta senza latte,uova, burro

Ingredienti

280 g di farina

un cucchiaino di zenzero in polvere

un cucchiaino di cannella

1 pizzico di sale

50 g di stevia

120 g di olio di semi di girasole

180 g di succo di arancia naturale

mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione

In una ciotola  miscelare la farina, il lievito, la cannella e lo zenzero

Aggiungere stevia e  sale, mescolare bene

Aggiungere l’olio e il succo di arancia e continuare a mescolare bene, in modo da sciogliere tutti i grumi.

Imburrare una teglia piccola dal diametro di 20 cm ed infarinarla

Versare l’impasto nella teglia livellandolo bene, mettere in forno a 170° per 50-60 minuti, essendoci molti liquidi, il dolce deve cuocere a bassa temperatura e più a lungo

Per vedere se il dolce è cotto, fare la prova dello stuzzicadenti, una volta che si infila nell’impasto deve uscirne asciutto